Índice de contenidos
- 1 Programa formativo especial para la reapertura de la actividad turística tras el confinamiento del COVID-19
- 1.1 Jornada informativa para directivos y gestores hoteleros
- 1.2 Jornada informativa orientada a directivos sobre medidas preventivas en hoteles frente al COVID-19
- 1.3 Jornada informativa COVID-19: medidas a implementar en la fase 1 de la desescalada
- 1.4 Jornada informativa para directivos y gestores del sector de la restauración y la hostelería
- 1.5 Jornada informativa para directivos y gestores sobre la adaptación de campings
- 1.6 Jornada informativa para directivos y gestores sobre la adaptación de apartamentos turísticos
- 1.7 Jornada informativa para directivos y gestores sobre la adaptación en casas rurales
Programa formativo especial para la reapertura de la actividad turística tras el confinamiento del COVID-19
Jornada informativa para directivos y gestores hoteleros
En está jornada se tratarán temas sobre la adaptación de establecimientos hoteleros para la reapertura postCOVID-19 en la Comunitat Valenciana.
Ponente: Jordi Sanjuán – Responsable técnico Hosbec Salud.
Modera: Javier Solsona – Director del Área de Formación Xarxa CdT.
Fecha: Martes 12 de mayo, de 12:00 a 14:00 h.
Para inscribirte pincha aquí.
Jornada informativa orientada a directivos sobre medidas preventivas en hoteles frente al COVID-19
Jornada informativa sobre medidas preventivas en hoteles frente al COVID-19
Ponente: Mª Ángeles Beltrán, Departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria – Hoteles Servigroup – APHA.
Modera: Antonio Crespo – Director CdT de Alicante.
Fecha: Martes 12 de mayo, de 16:00 a 18:00 h.
Para inscribirte pincha aquí.
Jornada informativa COVID-19: medidas a implementar en la fase 1 de la desescalada
Hablará sobre medidas a implementar en fase 1 de la desescalada para reducción de riesgos en establecimientos de restauración (dirigido a titulares de restaurantes, personal de cocina y sala).
Ponente: Alberto Genovés Gascó – Seguridad Alimentaria, Prevención de Riesgos Laborales y Nutrición ASHOTUR.
Modera: Esther Labaig, directora CdT de Castellón.
Fecha: Miércoles 13 de mayo, de 12:00 a 14:00 h.
Para inscribirte pincha aquí.
Jornada informativa para directivos y gestores del sector de la restauración y la hostelería
En esta jornada se tratarán temas sobre la adaptación de restaurantes y cafeterías para la reapertura postCOVID-19 en la Comunitat Valenciana.
Ponente: Inés García – Bióloga y Técnica de Seguridad e Higiene de la FEHV.
Modera: Javier González – Jefe del Servicio de Actuaciones Formativas, Xarca CdT.
Fecha: Miércoles 14 de mayo, de 12:00 a 14:00 h.
Para inscribirte pincha aquí.
Jornada informativa para directivos y gestores sobre la adaptación de campings
En esta jornada se hablará sobre la adaptación de campings para la reapertura postCOVID-19 en la Comunitat Valenciana.
Ponente: Jordi Sanjuán – Responsable Técnico Hosbec Salud.
Modera: Francisco Juan, director CdT de Benidorm.
Fecha: Jueves 14 de mayo, de 15:30 a 17:30 h.
Para inscribirte pincha aquí.
Jornada informativa para directivos y gestores sobre la adaptación de apartamentos turísticos
En dicha jornada se tratarán temas sobre la adaptación de apartamentos turísticos para la reapertura postCOVID-19 en la Comunitat Valenciana.
Ponente: Jordi Sanjuán – Responsable Técnico Hosbec Salud.
Modera: Francisco Juan, director CdT de Benidorm.
Fecha: Viernes 15 de mayo, de 12:00 a 14:00 h.
Para inscribirte pincha aquí.
Jornada informativa para directivos y gestores sobre la adaptación en casas rurales
En la jornada informativa para directivos y gestores se hablará sobre la adaptación y recomendaciones en materia de seguridad e higiene en casas rurales para la reapertura postCOVID-19 en la Comunitat Valenciana.
Ponente: Severino Signes Gómez – CEO Grupo Siggo.
Modera: Javier Solsona, director del Área de Formación Xarxa CdT.
Fecha: Viernes 15 de mayo, de 16:00 a 18:00 h.
Para inscribirte pincha aquí.
Si desea ponerse en contacto con nosotros, puede enviar un correo a info@grupohob.es o llamar al teléfono 965 269 500.